考试500字作文例文
“考啊考,考啊考,考完语文考数学,考英语,考历史,还有生物也要考!”今天下午,我哼着自编的,不知调的小曲,眼冒金花地走出了教室。唉,今天可把我考晕了!
中学的生活,总是以那一张张犹如“老鼠过街,人人喊打”的试卷为主。今天,我总算体会到了什么叫“今天的星星真多”“我头上怎么有这么的小鸟在飞来飞去”的感觉,那叫个晕啊!就算躺在床上,眼前还不断浮现出“2x+3y-4z=2b+a”等之类的题目。天啊,这日子还怎么过啊!
当那“可爱的”一张张试卷从我眼前一晃而过,轻轻地飘落在我的课桌上时,我就有种“欲先杀而后快”的错觉,最后还是咬咬牙,挥毫大作起来。哪知,这试卷真是厚脸皮,明知道我恨它入骨,还前赴后继,连绵不断得到我眼前晃悠。做的我是腰酸背痛腿抽筋,就差没用万通筋骨片了!唉,真可以用《逍遥叹》来形容我现在的口头禅了。
考完历史之后,我的脑细胞大部分都已经战死沙场。哪知老师又突然蹦上一句“历史卷子交了就上来领数学卷子,继续考!”不会吧……
唉,我又得有一部分脑细胞要光荣下岗了啊!
如果还有明天,我真的不想再考试了!