小狗800字作文
大家好,我叫珍妮,我出生在中国,今年9岁了,在求是小学的三(2)班学习。大家肯定会问我,我的名字为什么跟别人不一样,本来这件事有点儿令我害羞,可是那时,我鼓起勇气说:“我爸爸是英国人,我妈妈是中国人,我是混血儿童!”这件事让我的死对头肖丽丽知道了,就到处对同学说:“珍妮是混血儿童,她是一个不好的人~!”我听到了,非常伤心,一回家就向妈妈诉苦。妈妈告诉我:“不要管别人的闲话,要管好自己!”可我还是继续哭,直到妈妈答应给我买4只小狗狗为止。妈妈答应我买4只小狗狗有两个原因,一个是她自己是生物学老师,可以观察小狗的动静,还有一个就是可以满足我的愿望。第二天上午,我来到了宠物店,挑中了4只可爱的狗。我看见的第一只是一只贵宾狗,它非常可爱,毛茸茸的,身穿黑色的衣服。
我看见的第二只是一只泰迪狗,穿白色的衣服,像小熊一样。第三只是一只哈巴狗,身穿斑点衣服,它的年龄非常小。第四只是一只牧羊犬,它非常非常的温顺,而且长得很漂亮。我妈妈花了大价钱才买到了这些母狗狗,我在想象以后它们跟我的生活会是怎样。我回到家,就跟我的姐姐塞西莉亚一起搭小狗住的小窝,一边做一边想着:这下肖丽丽肯定会妒忌我!不敢再说我的坏话了。这时,弟弟马丁走了过来,就对我们说:“两位大姐姐呦,都这么大了,还玩过家家的游戏,太幼稚了吧!”我和姐姐并没有理会他,他是一个不可理喻的家伙!姐姐塞西莉亚却不一样,她已经五年级了,她总是对我很好,而马丁呢?他才一年级就懂这么多大道理,还来教训我们。
第二天早上,我告诉我的好朋友我养了四只狗的消息,他们都惊呆了,跟我说:“你的妈妈对你真好啊,花了大价钱买了四只狗!”“你们的妈妈不是也对你们很好吗?”我说。“她们只是表面做做文章而已。”过了几分钟,肖丽丽跑到讲台上,对着大家说:“珍妮养了四只狗,那四只狗都带有细菌,而珍妮刚好是它们的主人,她有可能得了禽流感,离她远点!”我听了后,心里想:是谁走漏了风声,这个肖丽丽,总是把好事变成坏事! 终于放了学,我可以看我的小狗狗了。果然不出所料,它们蜂拥而来,在我旁边蹦来蹦去的,我非常开心,这一天的气也消了。
(待续)