我家有一只小狗,是一只可爱的小小狗。
这只小狗叫贝贝,是一只鹿娃娃和吉娃娃的配种,今年1岁半,是一只小母狗,今天中午我回家,贝贝它像没事一样,而只要爷爷一进门,它就热情的跑过去,迎接爷爷,贝贝的这一表现令我很是嫉妒。君子报仇,十年不晚,我边这样想着,我便脱掉外衣。下午1点钟,奶奶出去办一件事,哈哈,终于到了可以报仇的时候了,我便冲上去和贝贝乱打成一团,难分出胜负,最终,还是我这位老将赢了,正所谓老将出马,一个顶俩呀哈哈哈我正这么想着,突然感觉到手指有一点疼痛,哦,原来,贝贝也开始报复我了,用那奶牙还没全换好的小嘴使劲咬我,我好不容易才把手指挣脱出来,唉,看来,以后欺负贝贝也要有头脑,有时机啊!哦,贝贝也开始咬我手指头了。
以后我还欺负贝贝。