妈妈,我心里一直隐藏着许多话想对您说,但我没有勇气,今天写下来,悄悄地告诉您。
您还记得那次,咱们全家去巴厘岛旅游吗?其中有一站发生的事特别令我难忘。
那天,咱们要去神庙祈福。刚走下旅游大巴车,就看见眼前一片礁石,在碧蓝的海水中若隐若现。看着那好像要跟我藏猫猫儿的礁石,还有那跳着轻柔舞蹈的海水花儿,我欣喜若狂。一听导游说要趟着海水过去,才能到达神庙,我就迫不及待地跑了过去。哎呀!我一下子摔倒了!您一看到我的右腿直流血,就睁大了眼睛,眉头紧蹙,露出一副担心的神情。帮我简单处理了伤口之后,您就抱起了我。让我在您温暖的怀抱中到达了神庙。当我们用那里的淡水洗了脸,接受了祝福返回时,才发现原来浅浅的海水已经涨起来了,都没到大人的腰间了。为了不让我受伤的腿碰到海水,您居然就把我架到了脖子上。海水流淌着,好多人都被冲得东倒西歪。而且,海水下面还有高低不平的礁石。我当时真是又怕又担心!可您呢,却架着已经八岁,近六十斤重的我一步一步走得稳稳的!当时,我就特别想对您说:“妈妈,我爱您!很爱很爱您!”可是,大海的欢歌、游人的欢笑却把我心的呼唤牢牢拴在了心里……
“世上只有妈妈好”,这是永恒不变的真理!再多的说话也不能概括我此时此刻激动的心情,我只能说一句:“妈妈,我爱你!”