我的妈妈400字作文
关心我的妈妈 爸爸妈妈对我的爱比山还高,比海还深。
我印象最深的是妈妈对我的爱。 我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑乌黑的头发,皮肤白白的,别看我妈妈还挺漂亮,唠唠叨叨的却像个老太婆。 放学回家,我认认真真的做作业,遇到了字不会组词,就拿起字典查,老妈看见了,说:‘‘遇到一点困难就抱字典,考试的时候老师会让你查字典吗?”我只能放下字典,等老妈烧饭的时候再查了。过了一会儿,一阵香气扑鼻而来,是妈妈饭烧好了,我连忙跑过去,啊,有大虾,我连忙用手抓了一只,狼吞虎咽地吃起来,妈妈的声音又像炮弹一样响起来:“吃饭前要洗手。”我只能放下虾,去洗手了。洗完手,我一边吃饭一边跟老爸说一些今天在学校发生的趣事,这时,老妈的高音喇叭又响起来:“吃饭时不许说话。”我乖乖地不说话了,心里却很不服气:哼,你自己也在说话。于是我埋头大吃起来,还没等我反应过来,碗里的菜已经堆积如山了,“多吃猪肉和白菜,这样营养才能好。”妈妈的声音又传过来,唉,没办法,我的肚子又得辛苦了。
虽然我的妈妈这么会唠叨,但是这却让我感受到了爱,我在她的唠叨下幸福快乐地成长。