我的故事作文
我,是一个待人处事都非常冷淡的人,不善言谈。所以,真心的朋友没几个。我觉得友谊深厚,也会随着岁月的流逝而逐渐被冲去。因此,我不相信友谊,不相信那种朋友来,朋友去的肉麻话,我觉得那假,非常假!可他……
他改变了我,彻底的改变了我这种想法。
他是我的朋友,是我这十多年中遇到的最好的朋友。
我是在二年级认识他的。我们一起学习,一起玩耍,一起追星,一起购物,几乎是形影不离了。
那时,我记得 ,你曾对我说:“如果…如果我是女孩的话,你会娶我吗”?我笑着回答说“当然”随即,我又问你同样的问题。答案也是“当然”(很小的时候说的哈)
那时,我记得,你很迷恋S。H。里的HEBE,而我却喜欢JJ林俊杰。碰巧JJ说自己喜欢的女孩类型就像HEBE一样。啊!世上竟有如此巧合的事(强调:此乃真事)
那时,我记得,我们一同迷恋网游《梦幻西游》,为了结为金兰日夜奋战(结为金兰的条件是好友度达到1000,每打一场才得1点!崩溃!)苍天不负有心人,经过近1个月的努力我们终于成功了。可是当你认真做一件事时,就必须得放弃另一件事。果真,期中测验的“好成绩”把我俩压的喘不过气来,只好暂时放弃网游,认真学习喽!
那时,我记得,毕业的时候,你对我说每个星期5晚上6:00上线等待另一方的出现。每到星期5,放学回家我第一件事就是打开电脑,等待你的出现,那时我便会欢呼!耶!
对了,说了半天,你还不知道他叫什么名字吧。呵呵,他的名字叫做:郑**(保密)他不让透露。呵呵。