我的故事作文
汉字,相信大家一点也不陌生,因为汉字是中华民族的传统文化。在生活中,点点滴滴都离不开汉字。汉字已是我们形影不离的好朋友,它也是我们日常生活中不可缺少的一部分。
小时候的我特别爱写错别字,比如:“火车”写成“灭车”,“小乌龟”写成“小鸟龟”或“小鸟电”有一天,妈妈让我写作文,题目是《我的妈妈》和《我的爸爸》。我想:写作文,太简单了!我提起笔,飞快地写了起来。可是,你看了我的作文会笑得肚子痛
我的妈妈
我有一个快乐的家ting。有妈妈,有爸爸,有我。妈妈长着爪(瓜)子脸,鲜(细)嫩的手妈妈mei天对我很天(关)心。我mei天过着开心的生活。
我的爸爸
我受(爱)我的爸爸。他有一个园(国)字脸。他有一又(对)tongtong有伸(神)的眼睛。爸爸mei天认zhen工作。
是不是有很多错别字呢?请同学们不要跟我一样马虎哦!对了,对了。同学们,你们是不是很不喜欢抄写生字呢?那我悄悄告诉你一个秘诀:抄写生字的时候,想象在玩植物大战僵尸,抄好一个生字,就有一个植物。