家乡的变化400字作文
我发现了,我发现了!我发现我可爱的家乡变了!
我的家乡是中宁,他是举世闻名的枸杞之乡,自从改革开放以来,中宁变富了变美了。
就拿平安东街来说吧!狭长的土路变成了宽阔的柏油路,路面整齐而乌黑。道路两旁有五颜六色的花草争奇斗艳。为了保护它们,工人叔叔们还给他们做上了雪的篱笆。走到路上不一会儿就会闻到一股清香。道路两旁一座座高楼大厦拔地而起,与昔日低矮的平房形成鲜明的对比。
中宁不但发达了,而且景点变美丽了,如景色怡人的老龙潭,六盘山、黄河……
南河子公园更是风景绚丽别有一番特色。
春天青山叠翠,连绵起伏,水平如镜的湖面倒映着青山,忽然一阵微风吹过,平静的湖面泛起片片鱼鳞似的波纹,有几只小鸟落在小树林中,唱着欢乐的歌,草坪上五颜六色的花缀着如茵的绿草。
家乡啊!我发现你变了,变得富饶了,变得美丽可爱了,不久后你会变得更加美丽。