友情作文
1 你再哭 我也要哭了。2 一样的发型和服装 我只愿意和你撞衫。3 我们说好 绝不放开相互牵的手。4 三个人的友谊需要时间去经营。 5 难过的时候,我想你们。想抱着你们哭,倾诉,紧紧地,不分开。
开心的时候,我想你们。想拉着你们跳,分享,一直对着你们傻笑,听你们骂骂我傻。 6 你的肩膀 不厚实 但总能给我带来温暖和力量。 7 我们之间 从一开始不熟。 变成那么那么亲的朋友。 回想起来都会挂起微笑。 8 你说日子这么过下去。 我们都有了工作。 再有了家庭。 我们是不是就要忙忙碌碌地为了柴米油盐变成黄脸婆? 但是。 即使那样了。 我们也会千里迢迢去看彼此。
10 男生一定不理解女生好朋友连上厕所都要一起 11 我们只是想走在一起傻笑。想走在一起说一些怕瞬间就会忘记的笑话。 12 我们感动过。 吵过闹过。 癫狂过。 13 两个人再互相对视。 继续笑。 笑累了就当没事发生。 继续前进。 14 曾经的我们。 总是手牵手一起上学放学。 互相说着经历的笑话或糗事。 一边说一边手舞足蹈。 嗨完以后发现怎么周边的人都看着自己。 15 没有友谊,生命之树就会在时间的涛声中枯萎; 心灵之壤就会在季节的变奏里荒芜。 缺乏真正的朋友乃是最纯粹最可怜的孤独; 没有友谊则斯世不过是一片荒野。 16 不管爱情, 还是友情, 终极的目的不是归宿, 而是理解, 默契 是要找一个可以边走边谈的人. 无论什么时候, 怎样的心情。 17 --喂。 --干嘛。 --出来。