假如我是200字作文例文
假如我是一只小鸟我会投入大自然的怀抱去自由自在地飞翔。和我的伙伴们一起交谈歌唱每一天都是那样的快乐美好。
假如我是一只小鸟我会告诉那些被关在笼里而且"享受安逸"的朋友们外面的世界更加美好快点想办法逃出这"牢房"。
假如我是一只小鸟我一定是一只能说会道口齿伶俐的小鸟。我会用悦耳的嗓音为孤独的人驱赶寂寞。我会告诉盲人天是那么蔚蓝云是那么洁白。
假如我是一只小鸟我会告诉人类不要再砍伐森林那是动物家园给它们留一个清新安全的家园吧!
假如我是一只小鸟我会告诉猎人们不要再捕杀野生动物不要让它们过着提心吊胆的生活让它们生活在和平的世界里。
假如我是一只小鸟我会让世界变得更加美丽和谐。