假如我是200字作文例文
假如,我是一只小鸟,我会飞上天去和白云姐姐打打招呼,和太阳公公说说话。
假如,我是一只小鸟,老师不再给我留作业了,妈妈不再叫我赶快写作业了,期中考试考不好,不再让爸爸打我了,我多么自由啊。
假如,我是一只小鸟,我会在树枝上歌唱:“我很快乐。”大树哥哥、小草弟弟和小花妹妹们都在给我祝贺,我从烦恼走出来了,我可以自由自在的生活在这大自然中了,我快乐的给它们唱着一首又一首优雅的歌曲,我是多么的快乐呀!
假如,我是一只小鸟,我会帮助花妈妈把小花送到它们的家,花妈妈看到自己的孩子回来了,高兴的抱着,我看到了它们是多么高兴。最后,我和小花和花妈妈告别了。
大自然的生活,真有趣啊!