我的梦想500字作文
那一次,我的梦想在闪耀
有梦想的人是最美丽的;有梦想的人是成功的,因为在思想上你超越了别人;梦想,它会时刻鞭策着你,激励着你。那一次,我看见我的梦想在闪耀。
记得上四年级时,学校要求学生统一订购作文书,爸爸便给我订了两年的作文书,往后的每个月,老师都会派发作文书给我们,每当回家做完作业时,我都会拿起作文书,如一只饥饿的小狼,津津有味的捧书阅读。因为我喜欢读书,我喜欢作文书里的小作者像我分享他们的欢喜忧愁,我与他们一起欢笑,一起忧愁。因为不断的积累,在后来的期中考试,我的作文拿了满分,老师拿我的作文给全班同学朗读,我知道,能取得这样的成果,与我平时的阅读是分不开的;我知道,每把作文写好一次,离我的梦想就更进一步;我知道,那一次,我的梦想在闪耀。
后来,我喜欢流连在书店,我喜欢书店的浓浓书香味,那是一种沁人心脾的香气,总会让我眷恋,让我情不自禁的爱上了它。我喜欢看书,因为可以提高我的写作水平,我喜欢作家笔下的美好文字,它总会让我抛开烦恼、敞开心扉,我梦想有一日自己的笔下也能有优美的文字。随着年级的提高,我的作文水平也在提高,我知道,我的梦想在闪耀。
青梅几多年轮,青丝几多年岁。时光一分一秒在逝去,我们一点一滴在变化,可是,梦想永不会逝去。梦想,在我们的呵护中,一点点绽放光芒。
通往梦想的旅途中,少不了挫折与磨难,但那又怎样?只要勇敢,前途一定会有希望的曙光。那一次,我的梦想在闪耀,我对心灵笑说无悔!