到了市场,我和妈妈买了韭菜、虾仁、饺子皮……,看到妈妈手中的东西越来越多,我说:“妈妈,我来帮你拎一些吧?”妈妈看看我开心地笑了,把手中轻一些的东西让我拿。我和妈妈一前一后朝家走去。
到了家,妈妈对我说:“宝宝,你去写作业,我去择菜,做准备工作,然后我们一起包饺子。”等到我写完作业,妈妈的准备工作也做好了,我和妈妈开始包饺子。
晚上五点多,爸爸下班回来了,妈妈做的饺子也出锅了,妈妈端出香喷喷的饺子,我馋得不得了,妈妈说:“今天宝宝还包了很多饺子。”爸爸说:“我们家的宝宝越来越懂事了,咱们一起吃饺子吧。”
我听了心里美滋滋的,今天的饺子真香呀!