在期末考试之前,妈妈鼓励我,如果我每门功课能考试在95分以上,就给我买一件我喜欢的东西。买什么呢?我左思右想,最后我决定买个点读机吧,那样我学英语的时候就会很方便。我给妈妈说,妈妈也答应了我。果然我没有辜负妈妈的希望,我两门功课都考在95分以上,妈妈别提有多高兴,答应第二天和我一起去买,我也开心地一晚上没睡好觉。
第二天上午,妈妈带我来到卖点读机的地方,卖货的阿姨给我们拿出好几款品牌点读机,仔细的给我们介绍了它们的功能和使用方法。最后我们选择了价格和功能都比较好的一款,付了钱带着点读机开心地回家了。
通过这次买点读机,我看到了妈妈对我的期望。在我的心里,我也暗暗的下了决心:我以后要好好读书,不让妈妈对我失望。妈妈,“我爱你”!我会努力学习的。谢谢您。