我的快乐800字作文
我幼儿园时,每当看见电视上的美食家在各景区游山玩水,每天品尝着美食大宴,那些特色菜,招牌菜,可谓是色香味俱全。每道菜都让我垂涎欲滴。于是,我在心里下定决心,长大后我一定要做一个美食家。常常能品尝到心仪的美食。为了这个梦想,每当妈妈带我去亲戚朋友家吃饭时,我就像电视上的美食家一样,学着他们的样子,细嚼慢咽,品尝其中的滋味。这时我才发现,这样的细嚼慢咽真的比平时的狼吞虎咽味道要好的多。幼儿园的梦想是充满幻想的,是幼稚有趣的梦想 几年过去了,我慢慢的长成了小学生。每当我经过商店,看见里面琳琅满目的服装。有休闲款的,适合居家旅游。有运动款的,适合登山滑雪;有时尚款的,适合朋友聚会;还有晚装款,适合节日派对。总之,服装店里有各种各样的服饰,你要什么款式有什么款式。
可是,我发现,属于我们儿童的漂亮服饰还是比较少,差不多都是同一个款式的,都不像大人的衣服那么时尚。于是,我有一个愿望。就是长大后成为一位服装设计师,是专为孩子设计美丽大方的服装的。要让孩子们穿上适合自己的,不要再穿大人服装的缩小版。为孩子们设计出为她们量身定做的服装,穿出孩子的天真,穿出孩子的可爱,穿出孩子的活力!从此以后,只要在周末有空或作业完成后,我就会拿出纸和笔。在纸上用铅笔一笔一划的话出衣服,有各种各样的服饰。再用彩色笔画出各种图案,再用胶水和剪刀把这些衣服做好。还可以穿在洋娃娃身上呢!有背带裤 ,芭蕾裙,小兔服……应有尽有。小学的梦想是有新意的,是可爱而富有活力的!又在小学里生活了六年我已经长大成一个小大人了。我由一个小学生成为了一个懂事的初中生。我长大了,我已经不是小孩子了。我心中的愿望也随之发生了改变。
现在,我时常看见电视里有许多主持人。有体育频道的,有少儿频道的,有娱乐频道的,还有……看见主持人们微笑着带给大家欢乐,也让大家学会了许多知识。我希望我长大以后也能成为一个著名的主持人,告诉大家一些知识,还可以给心情不好的人放松心情,使他们心情愉快,人的心情好了就会使他们的身体更加的健康。让全世界的人都看我主持的节目,这样大家都开开心心,快快乐乐的。我想主持少儿节目,和孩子们一起疯,一起玩,我要让孩子们快快乐乐,告诉他们一些知识,让她们在快乐中学习,在放松中开心地成长。我也想主持体育节目,为运动员们作解释,并告诉他们一些体育知识,了解体育节的事情,知道奥运会的冠军和一些相关的事物。初中的梦想是现实的,残酷的,充满了无奈,挑战和吸引力。