幸福作文
不过是一些缤纷记忆;美丽看过也拥有过,不过是过客走一陈,何必肩膀上背那么多。管什么他多还是他少,管什么你对还是我错,抬头去看看,漫天的彩霞,旧看清楚天下风波,匆匆走过。放手是幸福没。青鸟从天空飞归,盘旋着留恋着,却没有留下痕迹。然而天空知道,美丽的青鸟从这里飞过;你从生命里走过,哭泣着回忆着,却没有停留脚步,然偶生命知道,美丽的微笑从这里划过。于是,生命懂得了放手,天空懂得了珍惜。放手是幸福。
平静的心始终会因为遇见一个难忘的眼神偶停止跳动,那种平静的感觉终会伴着心跳动蹦到你的面前。幸福互相追逐,放手去爱,也许这样,幸福才会被牢牢抓住。放手是幸福。
跳动的心始终因为时间的流逝偶停止跳动,幼稚的想法告诉我们一定要把爱死死的拽在手里。于是我们握的更紧了。放手吧,因为这样它会走的更快,纵使我们生硬的生活在曾经记忆的点点滴滴……放手吧,去爱,去恨,这种感觉就象花谢后回忆花开的美,就象受伤后领悟离别的痛,算了吧,也许一切,从来都没有变过……放手吧,放开手去追逐新的梦。放开手去忘记旧的痛。放手去那个遥远的地方告诉自己那颗冻死的心;放手,是幸福。