收获400字作文例文
经过几日的练习,我感受、收获了快乐,饱尝了艰辛。刚刚开始时,我很不得心应手反倒笨手笨脚用了很长的时间,中途的时候,我就有点得心应手了,时间稍微短了一点,后来,时间用得越来越少,这是得心应手了许多,这是因为我老练了许多,动作要点弄懂了和一些其他原因,所以时间才会用得越来越少。
可是,老天捉弄人,原来只要跳220下,现在却要跳420下,原来只要做50个仰卧起坐,现在则要做100多下,第一次做这些加量的运动后,我感觉骨头都快散架了,激昂的心情从喜马拉雅山山顶坠至雅鲁藏布大峡谷谷底,时间一天天过去,我也像以前一样,结果时间用得少许多,经过训练。这就是我的艰辛。经过锻炼,我的体质一下好了许多,肺活量也大了许多,抵抗力也强了许多,这些就是锻练带給我的变化。经过锻炼,我现在已经能坚持下来了,不会在喊累了,锻炼使我快乐。这就是我的快乐。我快乐来自于艰辛过后,这个暑假使我明白了苦尽甘来的道理。