一个暑假过去了,我又迎来了六年级,老师说:”同学们,你们已经六年级了,老师不愿意看到我们班很差,所以你们和老师要在最后一年里,加把油,争取能考上小班的争取考上,不能考上的也加油。”我们听了,个个热泪盈眶,说:“老师,我们会努力的。”
说道做到,同学们把家里买来的课外作业拿出来做,老师满意的点了点头说:“一个暑假过去了,同学们果然长大了,有上进心了。”我在心低说:“老师,我们不会辜负您对我们的一片希望。”我希望我能考上小班。
为了这个梦想,我要努力实现它,同学们,不管你们多大了,都不要辜负老师对我们的一片希望,和我一起实现你的梦想吧!!!!!!!!!!!!!!!!!