亲情作文
亲情,是世间最珍贵的感情。它比水还纯净,比金还纯粹,可是它总是静悄悄的到来,不被人发现,它没有友谊那样易碎,没有爱情那样明显。可见,它像一杯茶散发出淡淡的洁香,让人回味无穷。
-----题记
奶奶的嘱咐
‘考试时别慌!别吃油炸的东西,别喝生水。别乱跑,别受凉,别………。’奶奶一遍遍地嘱咐着我,有时会觉的多余而又够嗦。但从奶奶那饱含神情的眼神中,我知道奶奶对我的嘱咐,就是对我爱的另一种表达。奶奶,您一定在为我担心吧!不用担心,有您的爱,孙女会成功。
"爸爸的电话
‘菲儿,小心身体,别担心,能考多少都是你的成绩,爸爸相信你,支持你,多买点营养品,别怕花钱,爸有的是力气,女儿花钱,我高兴,多喝点牛奶……’爸爸在电话里边说边笑着。但我知道,其实他也很担心我,只是想消除我的紧张感罢了!爸爸是靠力气挣钱的,但却给我寄那么多钱,可想而之这个月爸爸一定过的不好。写到这我的眼泪就快留下来了。
姐姐的忠告
‘小妹,考试时,多注意,能得的分一定不要失去。要细心啊!!!。。。。。。’由于要近考场姐姐的话有点无与论次,在考生的拥挤中,我回头看着被太阳照着她火辣辣的脸。我赶紧扭回头,怕姐姐看见我含着泪的眼睛。
朋友,珍惜你的拥有,当你失去后,才知其珍贵,方知珍惜,是否已经太迟了呢?亲情像茶,回味无穷。我们应该珍惜它。珍惜所拥有的亲情。永远。永远……