放风筝作文
“今天天气可真好”我唱着歌儿起床了,真舒服啊,我推开窗户,泥土的清香迎面扑来。春天,真好!
现在正是放风筝的好天气,叫爸爸给我买蜻蜓风筝,爸爸带我去乐园放风筝。
到了乐园,我们开始放风筝了。爸爸先拉住风筝的线,然后我拉住着风筝的尾巴跑,忽然一阵风吹来,我连忙拉住风筝的线可是,我跑到前面时,以为风筝不会掉下来,放风筝时,要一直往前冲,不能停下来,继续放线,我的“蜻蜓’风筝,慢慢洗飞上了天,它越飞越高,越飞越远。小朋友们看见我在放风筝,来了兴趣,也纷纷拿出了他们的风筝,来到乐园里放,天空中有许多五颜六色的风筝,有金鱼、蝴蝶、燕子的。。。。。。。它们好像在举行一场飞行比赛,特别是那只”大蜻蜓“她浑身碧绿,东飞飞,西瞧瞧,仿佛在捕食蚊子。
今天我玩的真痛快呀!小小的风筝给我们带来而来莫大的欢乐。