记忆里童年生活的天空的是湛蓝的,发生的故事都是美好的。
那是我7岁,发生的一件玩捉迷藏的事,那天正是一个星期天,我家的相距家的小妹妹到我家做客,吃完饭,我们一起玩捉迷藏,我先闭上眼睛,数了100个数,我问小妹妹:“藏好了吗?”小妹妹说:“藏好了!”我就开始找她了,我先到我的小屋,我一看,床上没有她,窗台上也没有,我又来到了妈妈的房里,也是那样哪里也找不到她,我到了厨房。卫生间。都没看见她,又过了5分钟,我就去看书了,我忽然想起来了,我一下子把衣柜打开,一看,小妹妹就在那里面,然后,我们又高兴的玩了起来。
那件事不仅让我难忘,而且让我知道了做什么事都要有耐心。