童年趣事作文
童年趣事童年是美好的,可它却只有一次。
我的童年趣事多多,让我来带大家讲讲我的童年趣事吧!三年级的暑假我是在家乡度过的。放暑假的时候,我家乡的那条小河是我们大家的世界,我们把那里当成游戏天地,游乐园每一天都有很多的大人和小孩去那里游泳,打水仗、泼水刚刚还是安静的小河,忽然间喧闹起来:喊叫声、欢呼声、打闹声。笑闹声彼伏;水花四溅;你泼,我又泼,到处都是欢乐的笑声。
告诉你哦!大人们在那里玩的时候,都似乎回到了他们的童年里了呢!
有一天下午,我和爷爷去把山上种熟的西瓜摘回家去了,我在山上看到有好多的西瓜呀!我和爷爷挑了一个大西瓜回去。晚饭过后,我们就把西瓜吃了,我们把种子留了下来,让爷爷种一些大西瓜。
童年是一条五彩的河,童年是一条七彩的路,童年是一个美好的世界。
童年是一幅画卷,画里有我绚丽多彩的梦幻,童年是一个宝盒,装满了我的快乐和悲伤,童年是一盒水彩笔,装满了我们五彩的生活!