“慈母手中线,游子身上衣,临行密密逢,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖”。
读着孟郊的《游子吟》,我仿佛依稀看到了茫茫雨雾中母亲瘦小的背影。我在内心默念着“母亲您就是我一生的感动!我永远您!” 母爱是什么?母爱是当我灰心丧气时那一屡屡灿烂的阳光,丝丝屡屡照亮我的心房。 母爱是什么?母爱是当我们心灵空虚时那一滴滴甘甜的雨露,点点滴滴滋润着 我的心田。
母爱是什么?母爱是当我感到身心疲乏时那大山里涌出的一眼温泉,滴滴点点凝成 我理想的珠串。 母爱是什么?母爱是当我面对前途心里茫然时那一颗永不落的星星,指引我前进的路向。 妈妈,我想对您说:“我爱您!”