感恩作文
太阳给予了人世间温暖,感恩的心照亮人的内心。让感恩的心去跨越人世间,感化人世的丑恶,放射感恩的光芒,不用刻意去做不要把它遗忘做好自己认为应该做的事感恩的花苞总在无意中悄悄绽放月亮照亮了夜行人前进的道路感恩的心引导人们走向光明让感恩的心化成光芒温暖了在寒冷中蜷缩的人成为黑暗中出现的晨曦天使的降临不用惊喜任何人都是天使只要有一颗感恩的心星星闪烁着,引导人们去探索它感恩的心绽放着,引导人们去追求它让感恩的光芒渗透人们的心与人们走向新世界创造美好的世界不用费很大的劲只要怀着一颗感恩的心做好每一件事去感化每一个人怀着崇敬的心去面对用平常的心去接受感恩不是神圣的怀有感恩的心的人才是圣神的...感恩吧!!永远感恩吧!!