快乐的我800字作文
我叫桑佳恒,我是一个爱动手的孩子。
很小的时候,爸爸就给我买了许多拼装车。有导弹车、装甲车、压路机、轰炸机和军舰。其中最复杂和最难拼的是军舰。
那是一个星期天,爸爸对妈妈说:“我给儿子买个拼装军舰,那是最难拼的了。”星期一爸爸下班时果真给我买上了。爸爸一进家门,就把军舰藏起来。我说:“爸爸,你拿什么东西?”爸爸说:“我的材料。”我就没在意。一会儿,爸爸说:“逗你玩儿呢!看,这是什么?”爸爸拿出了军舰。我高兴地跳了起来。晚上,我一边看图纸,一边耐心地装起来,可是图纸厚的就像一本书,可真难组装呀!不过,我心想:总有一天我会装起来的。
第二天晚上,我继续专心致志地装军舰,先装舰艇的底盘,再装舰身,最后装直升飞机。经过两个多小时的拼装,终于装成了!我高兴的一蹦三尺高,嘴里喊着:“ye!ye!我真是装车高手!”
现在,我不看图纸,也能轻而易举地装成各式各样的车,同时我也明白了一个道理:凡事都得用心。