老师的作文
有一株红烛, 她燃烧了自己, 却给我们照亮了前方 —那光明的通向成功的道路。 有一把钥匙, 她用自己的心血, 帮助我们打开了大门 —那蕴涵知识、智慧的大门 有一位园丁, 她辛勤的劳动, 浇灌我们这些美丽的花朵 —每一朵都是国家的未来。 有一位母亲, 她消耗了青春, 把青春的力量都放到我们身上 —只为让我们奋发向。 她就是老师, 默默无闻的老师, 无私奉献的老师! 在老师的培育下, 我们将成为年轻有为的人, 而老师,却老了。 “落花不是无情物, 化作春泥更护花。” 在属于老师的日子里, 让我们说一声: “老师您辛苦了。” “老师祝您节日快乐。” “老师,我们爱您!”