毕业作文
小学毕业了,我的课余生活渐渐丰富起来了。你知道吗?自从暑假后,我的生活就被爸爸安排得满满的:上午我是没有空闲时间的,在爸爸的指导下学习,下午我可是快乐得像翩翩飞舞的蝴蝶,自由极了。
无聊的时候也不闲着,我的爱好是绘画,于是便在黑板上画起画来。画什么?就画海洋世界吧!一轮鲜红的太阳挂在左上角的天空,下面是一层层的波浪,两条流线型的海豚优美的跃出海面,渐起阵阵浪花,小鱼们快乐的在玻璃般透明的水里游来游去。。。。。。
五点后,我就要和爸爸一起去天井湖游泳。在路上我和爸爸谈着许多开心的事,爸爸说他原来也不会游泳,喝了很多水后自然就会游泳了。我们很快就来到湖边,我迫不及待就要往湖里跳,爸爸阻止了我。他告诉我,游泳前先要做热身运动,否则容易出现抽筋现象,严重的危及生命。于是在爸爸的指导下,我学会了游泳,懂得了如何保护自己。
说实在的,我也埋怨过爸爸:初中还没有到,就这样严格要求我。后来想想爸爸也是为我好,如果暑假不预先补补课,到时我还真的不一定能跟的上。不过有时我还想偷懒,但这都逃不过爸爸的法眼。当我伤心的时候,我就想起同学们,想起和他们在一起的快乐时光。但这些都不会再来,过去的都过去了,让我们放眼未来吧!
真的,我现在好憧憬新奇而紧张的初中生活啊!