老师作文
“阿嚏。。。啊啊啊。。阿嚏。。。”听这声,你肯定以为是谁着凉了吧?其实不是啦~是我们班的同学在打哈欠,是在上课的时候打的呢~!
“为啥打?”是我班的许、李两位老师造成。
最先出现的“催眠老师”是李老师,她是社会老师,她的普通话特差,字特丑(别打小报告,谢了。。)听她的课,可是一种受罪啊!唉。。上她老人家的课,没一个不想睡的,即使对社会最感兴趣的同学都打哈欠、想睡觉了。。算的上是一大活受罪啊!!只要说是“下午上‘催眠课’”,我保证,谁都知道、谁都明白:下午要上李老师的课;
第二,许老师,是数学老师,天!她的普通话比李老师的还烂!有一次,后面的女同学在上许老师的课的时候悄悄跟我说,许老师真是升级版的“催眠老师”,说的对啊!说的实在太对了!!说出了我的心声啊~!谢谢谢谢。。
这两位“催眠老师”的课,也作“两大刑法”,哈哈,搞半天我们全班整天都在受刑法啊!~
我班的两位“催眠老师”
“阿嚏。。。啊啊啊。。阿嚏。。。”听这声,你肯定以为是谁着凉了吧?其实不是啦~是我们班的同学在打哈欠,是在上课的时候打的呢~!
“为啥打?”是我班的许、李两位老师造成。
最先出现的“催眠老师”是李老师,她是社会老师,她的普通话特差,字特丑(别打小报告,谢了。。)听她的课,可是一种受罪啊!唉。。上她老人家的课,没一个不想睡的,即使对社会最感兴趣的同学都打哈欠、想睡觉了。。算的上是一大活受罪啊!!只要说是“下午上‘催眠课’”,我保证,谁都知道、谁都明白:下午要上李老师的课;
第二,许老师,是数学老师,天!她的普通话比李老师的还烂!有一次,后面的女同学在上许老师的课的时候悄悄跟我说,许老师真是升级版的“催眠老师”,说的对啊!说的实在太对了!!说出了我的心声啊~!谢谢谢谢。。
这两位“催眠老师”的课,也作“两大刑法”,哈哈,搞半天我们全班整天都在受刑法啊!~