生命400字作文
每个人的生命之初,都如同一张白纸,你的每一个选择都会为生命增添一份色彩。
我曾听过这一个故事:有一天一个天真可爱的小女孩,在她三岁的时候不幸患上了白血病,虽经过多次治疗,可她的病情难以控制。
她酷爱画画,在与病魔抗争的过程中她一有时间,就拿起心爱的画笔,忍着病痛的折磨画画。凡是她认为画的好看的,她都叫父母为她存起来,在她的心灵中从未放弃当画家的梦想。她在四年之后,怀着对生命的渴望走完了她的生命旅途。
但是她在短短七年有生之年。为人们留下八千多张精美的彩笔画!!她叫三瓶彩子,她的画在美国展出时,在场的所有人都被她深深地感动了。
她死了,可是她在人们心中还活着!一个如此年幼的生命,竟然能坦然地面对死亡,她为自己的梦想不懈努力,她在自己短暂的生命中抹下了一道极其绚丽的色彩!
我们每一个健康的人不应该坦然面对每一次困境,为自己有限的生命留下无限的色彩吗?