敬爱的王老师,有件事我早就想对您说了,但每次都不敢说,可能是缺乏勇气,所以一直憋在心里。
打铃上课了,教室里还是一如以往的叽叽喳喳,乱七八糟。我知道,您一定很苦恼,很生气。
当您正在聚精会神的讲课时,有很多认真的同学在听课,但偶尔有一两个调皮捣蛋的同学在开小差。可您也不能够太生气啊,只要一生气,您的身体就会受到伤害,同学们也会担惊受怕,一节好好的语文课就会被搅得一团糟了。
我建议,您以后再碰到一些开小差,在抽屉里看漫画书的同学,也不要太生气。您可以想:虽然他(她)开小差,看漫画书,他(她)也会受到惩罚:罚抄书、成绩下降、被批评……这叫自作自受!您也不要太自责自己会教出这样的学生。毕竟,您也教出了李源成、井少华、李优这样的好学生。您只要尽自己的努力就好了。
王老师,您在我心中的位置是多么的神圣,我们是祖国的花朵,您就是为我们浇灌知识的花匠。为了我们,您付出了多少努力,多少汗水。
王老师,这是您学生的一些心里话,请不要见怪,我期待着您能把您的爱心分给每一个同学,无论他(她)是聪明的,还是淘气的。
在此,我祝您身体健康,万事如意!