幸福作文
什么是幸福?有人说是父母的一个关切的眼神;有人说天上温暖的太阳……在我看来,幸福,就一个开心棒棒糖,虽然简单,但充满了甜蜜。
一顿丰盛的晚餐,让饥饿的流浪汉感到家的温暖、家的幸福、甚至家的味道。一句病床前深入人心的问候,让快要被死神夺去生命的男子,体会到,他的身边还有这么多的人支持着他,那惨白的脸上露出许久没出现的笑容——幸福。空巢的老人独自在家,偶尔打个电话、说一声亲切的话语,老人那皱巴巴的脸上就会有慈祥的样子,会让他高兴半天、心情也会好起来。这些都是幸福。
什么是幸福?有人说,幸福,是天边的云彩,绚丽多姿,让人不由自主地跟追着它;有人说,幸福,是美丽的蝴蝶,翩翩起舞,让人陶醉其中,不能自拔;有人说,幸福,是午后的一杯清茶。
什么是幸福,在我看来是一本书;是一个微笑;是一个……