给妈妈的信400字作文
亲爱的妈妈:
你好,好久没有给您写信了,您的身体还好吗?
妈妈,我的学习成绩又上来了。先不提这个。妈妈,您回来吧,我可想你了。没有您,我天天都生活在没有母亲的日子里;没有您,没人教我那些不会的题;没有您,我天天伤心流泪。妈妈,我想您!
最近家乡的变化可大了。我们这里建了一个休闲广场,那里风景优美,装修美观,空气新鲜。还有健身区呢!为了把休闲广场建的更好,就又建立了儿童娱乐区和中老年人健身区。
夏天的时候,广场到处是花,花在阳光的照射下,显得格外美丽。花是那么香,香气几乎笼罩整个广场。有时还有那动听的音乐。
这里还新建了正源超市,虽然没有北京的大、好,可是我们也是非常高兴的。这里不卖服装,也不卖学习用品,只卖些小食品、日用品和水果。正源超市是一家地下超市。从右面进去,转一圈回来后从左面出来。而且还有保安守卫,从来没有人偷过东西。
这儿除了广场和超市,还有小康楼和植物园呢。
对了,我们学校还新进了四十台电脑,微机老师说一学期只能上两次,可是宋老师已经带我们去了好几次了,还教我们怎样上网查找东西呢。
好了,就说到这吧。请您给我回信,谈谈您那的情况。
祝妈妈身体健康,工作顺利。