亲爱的妈妈;
您好!您平时很关心我的学习成绩,你叫我抓紧哪一门功课,我都服从您,可是您还是太唠叨,您的唠叨声时不时地在我的耳边响起。我知道我的成绩一直以来都不太好,您只是想把我的成绩提升上去才那么做的。
记得有一次,我放学回到家里,看您没在,就坐在沙发上看起了电视,没想到您刚进家门心情就从晴变成了阴。您说;放学了就知道看电视马上把电视关了去看书。说完,又勾了20道奥数题给我做,天黑了也不给我吃饭。妈妈,我已经长大了,不再是小孩子了,请您放开您的双手让我自由地在天空中飞翔吧!
祝您身体健康,万事如意!