我是一个活泼开朗的女孩,我的名字叫许文晖,不过,我还有一个英文名字呢!叫LINDA,好听吧!我来自镜湖小学三年级(四)班。我有一头乌黑发亮的头发,经常梳一个小马尾巴,我有一个椭圆形的脸蛋,像一个小鸡蛋,在那椭圆形的脸蛋上,长着一双又大又水灵的眼睛,眼睛里的黑眼珠,像一个黑葡萄。我的鼻子小小的,嘴巴红红的,脸也白白的,我真喜欢妈妈给我的这张脸。我今年九岁了,在家里我可是掌上明珠,爸爸妈妈平时都很宠爱我,但对我的要求却非常严格。
我的人缘很好,班上绝大部分同学都是我的好朋友呢!我的爱好非常多,有弹钢琴、跳舞、画画、玩电脑、看书我最喜欢看书,我的书可多啦!有中文的、英文的、还有世界名著、儿童文学、童话世界、作文集、日记等等等等。我经常会为不分时间看书挨骂呢。因此爸爸、妈妈经常开导我说:看书要适可而止。这就是我,一个爱看书的女孩。如果你想和我成为朋友,我非常高兴,那就请和我联系吧!