开学400字作文
今天是开学的第一天,刚刚进门的时候,我就看见了一位站在讲台上的男老师,看他迟迟不走,心里似乎就有了预感,他可能就是我们的新任班主任了,我本想在这一年里,一定要让申老师看到我的进步的!可是却换了班主任。心里 真的挺不舍得,一直都以为,我们会在一起三年。前两年里,我犯了太多的错误。这个暑假,我真的努力了。我真的很希望 老师你能看见我的进步。
星期五 的那一天 我表现得很好,上课很认真听讲,我真的很希望,老师你能看见我一点一滴的进步。老师,谢谢您在会考的时候一直鼓励我,谢谢 您在我一次有一次犯错的时候还原谅我,谢谢您对我的帮助。
老师,真的很谢谢您,要不是您,我怎么会知道学习的重要。谢谢你对我的鼓励,今天上物理课的时候,物理老师 好像看见我认真学习了!这些,我真的希望您能看见!
老师 谢谢你
祝您
天天开心
您的学生 杨阳
嘿嘿! 我一定会努力的 一定会的!!!