我的梦想200字作文
我的未来有这样的梦想:我要当一名科学家,发明机器人,帮人类做事,机器人还可以变成各种各样的汽车,我们带着机器人四处游玩。
我要让恐龙生活在城市里,稀有的动物越来越多,城市里有美好的环境,家家都很富有,有很多高大的楼房,在高楼上面,有很多气球在空中飞舞,城市里不会有小偷,人人都很健康,人人还可以自由的飞翔,地球没有末日,永远存在于宇宙之中。
我要当一名金甲战士或者铠甲勇士,因为他们可以保护地球的和平,让人们永远幸福的生活。
我还要有一支马良的神笔,可以画出许多东西来帮助别人。我长大了,还要当演员,送给观众快乐!我还要当一名厨师,做好多好吃的饭菜,请家人和客人品尝。
这些就是我的梦想!