快乐的我作文
在我的记忆中,有许多让我感到快乐的事,不过,最让我感到快乐的是2008年春节的时候去五龙滑雪场滑雪的事。
那天到了滑雪场,我迫不及待地换上鞋,上了雪橇,手拿滑雪杖进了滑雪场,这是我第一次滑雪,爸爸告诉我:滑的时候,要把身体半蹲下来,重心放低,这样才能平衡,停的时候,把脚放成内八字。我先来到试滑区,爸爸把我推到了一个小坡上面,我按照爸爸说得从上面滑了下来,“好快呀!“我说,不过还好没摔倒,在试滑区滑了几次后,我感觉差不多会滑了,就上山上滑了,我坐上缆车上到了半山腰,第一次往下滑的时候,由于没有掌握了平衡,狠狠地摔了一跤,我不甘心,又重新坐上缆车上去往下滑,这次我没有滑倒,于是我滑了一次又一次,一次比一次上得高,从高处往下滑的时候,我感觉快要飞了起来,好爽,好刺激!
这次滑雪,我虽然摔得很惨,但我还是觉得这是一件很快乐的事,因为我学会了滑雪。