今年夏天,妈妈领我去海洋极地馆玩。
一进门我看见了北极熊,它长得又高又胖,非常凶猛。听妈妈说北极熊是北极熊的最大的动物,一次能吃几十斤肉。北极熊的邻居是可爱的小企鹅,它游得很快很快。接着我又看见了两条大鲨鱼,它俩一上一下,一前一后的游,像两个顽皮的小孩子。
我还看见了许多许多的海龟,还有各种各样的鱼,五颜六色的鱼好看极了。最后我们来到大门口,看海豚表演,看有一个好大的水池子,周围有很多的座位。我们坐在最高的一排,表演开始了,只见两位叔叔和阿姨走上台,他们把小海豚从水里叫了出来,海豚向我们行礼,接着海豚开始表演顶球,转圈,拉小船,还用海豚的语言给我们唱歌,真是好听极了。我使劲鼓掌,小手都拍红了。
今天我快乐极了!