感动800字作文例文
2008年12月13日,是我的16岁生日。从几个星期前就开始幻想这一天会发生什么特殊的惊喜。但是,当着天真的到来的时候,却有些紧张,也不知道是为什么会这样。
早晨7:30分,我就行了,仍然有阵阵倦意冲击着我的大脑。迷迷糊糊中打开了手机,紧接着,又昏昏欲睡。不知过了多久,“吱”的一声清脆的手机短信划过我的耳膜。我下意识的摸索着,强迫自己睁开厚重的双眼,短信息便展现在我的眼前:“是慧7点42分的生日祝福。”我的心里感觉暖暖的,想:感觉真好啊!一醒来,就有祝福短信。起床后,便忙活开来。生日一年毕竟只有一次,得好好准备啊!
10:00便来到了老师家,虽然只带了一本书,但是我却带了一个大书包。秘密就是:阿齐已经提前告诉我了,让我准备好书包,装一个“巨型”的礼物。期待的感觉总是美好的。突然,送到了一阵阵脚步声,我的心跳也随着下楼声频率的加快而加快。终于看到了好朋友了。阿齐和小超他们围着我,祝我生日快乐,实在是幸福啊!我一声声的“谢谢”仍难阻止口向周围的扩张。我甚至感觉下巴都要笑下来了。先打开的是小超的礼物,呈现在面前的不仅是一个十分漂亮的笔筒,更有一份感动。说实话,真的想不到小超还能记得我的生日,有这份心意,令我十分的高兴。紧接着是阿齐的礼物,阿齐的“大”礼物拆起来实在是有难度,费劲九牛二虎之力,才把用胶纸封的严严实实的包装打开。仿佛触电一般的感觉传遍全身。在一个小角落里,我又发现一张叠得整整齐齐的纸条藏在那里。我用“颤抖”的手打开了纸条:
TO:泽宇
祝生日快乐!
不知道你会不会喜欢,不管怎样,代表我一片心意嘛。嘿嘿!一直很幻想拆礼物的感觉。觉得一定很特别,所以干脆就包巴上了,可千万别嫌麻烦。
不知道2009年的最后一天我们都身在何处,如果可以,真的很想在那一天再向你道一声生日快乐。
这些年来,谢谢你的照顾,你的陪伴,可以说你是唯一一个可以跟我分享心事的挚友,谢谢你!
好了。不写了,再写就成毕业告别了。
最后,仍旧祝福你生日快乐!开心永远!