我的故事作文
现在我们的生活越来越好了,但是,我依然心中最高地位是红领巾。你们想知道我为什么摔伤了没有哭吗?你们想知道别人欺负我为什么不去告老师吗?那么我给你们讲我与红领巾的故事。
有一次我摔跤了没有哭是因为我是少先队员,我不能哭,虽然现代有小队长,中队长,大队长,红领巾只是一块狭小的空间,但我心中红领巾比任何东西都重要;我被别人欺负的时候,我不能老是高老师,因为我是少先队员,我得多宽宏大量;当我跑步吃不消的时候,看到红领巾就会想起我是少先队员,我不能就这么放弃,我还有希望,加油!我就靠着这种力量追上了我同学。
我只是一个普普通通的女孩子,但是我有一种永远也花不光的力量,有一种不屈不饶的精神,那就是红领巾的力量,红领巾的精神,是红领巾激励我快乐成长,是红领巾一直陪伴我,我不会羡慕其他的队徽,小队长,中队长,大队长,,我只会想着我的红领巾才是最棒的!