我的故事作文
天吃过晚饭后,妈妈讲起了我小时候的故事!
挺有趣的,呵呵。。
镜头一:那时候大概6岁吧,我去家旁边的一个公司里和小伙伴们玩,但后来却被一个小男孩从楼梯上推了下来,从 二楼滚到一楼。。。。。。最后我哭着跑回家,爸爸妈妈把我带到医院,医生说先观察两天,第2天,我的脸发紫,整个脸上全黑了,有裹了一层厚厚的石膏~~~~~~邻居们让爸爸妈妈去找那个小男孩的家人,但是爸爸妈妈说算了,人家也小,但最后去找他们的时候,才发现那个小男孩的家人辞职了,结果没有音讯。。。。。爸爸妈妈把我送去上学,可是学校却不收,以为我长成那样,经过一个多月,脸好了~~~
镜头二:那时侯大概十岁,在外婆家,突然发现外婆家的院子里有一棵葡萄树,一时嘴馋,就去摘了,结果呢,脚下有一块木板,上面全是钉子,我一脚踩下去,把脚戳通了,外婆把我送去医院,医生帮我把钉子拔了,咳!嘴馋惹的豁!
今天就想到这了!我倪郑川大难不死,必有后福,哈哈。。。。。。