幸福作文
岁月在轮回,人生在飘逝,我驾一叶扁舟于茫茫大海上,寻所谓的幸福。有时候,幸福就像雪花,美丽却难以拥有。当你认为抓住它时,他却悄悄融化在你的掌心。有时候,幸福就像玉面镜与哈哈镜的结合,从正面看,很好看,另一面,丑死了,个你一个选择的机会,你会选则那一面?幸福在于自己的把握。当你为丑的一面万般无奈忘记翻看不同的面时,幸福与你只是一镜之隔,却宛若汪洋。有些人是注定幸福的,因为他们再看镜子时会翻看不同的面,于是幸福属于他们。
贝多芬就是一位懂得看镜子的人,当有人问他是否为失聪而感到痛苦时,他说:“没有,我仅仅失去了六分之一。”六分之一就是贝多芬的幸福概念。
幸福,不能定义。幸福是一种思维方式,选择了正确的思维方式就是选择幸福。
到现在才发现自己还有未卜先知的能力!转身――你不见我的泪,非常形象的话!那么同样面对屏幕你怎能看见我的痛?我可以大声的告诉每一个人我是个坚强的人!亲爱的(也许已经没有这个资格)也许你从来就没相信过我,你更不会明白我到底有多痛。如果说是自己太幼稚,那么就让我在疼痛中成长!我总是跟别人说“放弃也是一种美好”可他们都说:事情要自己经历才会明白话的分量。
你不用说抱歉,我与“幸福”这个词从来就无缘,不管是家庭还是感情!所以,请你要比我幸福,就算是把我的幸福一并加注在你身上,好吗?
我生日了,爸爸妈妈和我可忙了!
晚上,我们开始把家重新装饰一下。我们先把大蛋糕放在正中间接着把彩带挂在墙上,五颜六色,好像一道道彩虹在我头上跳跃着。
然后就是煮饭了。爸爸洗菜,我来切菜,妈妈煮汤。我们开开心地煮菜。开开心心地笑着。
最后开餐啦!美味的酸黄瓜,香味扑鼻的牛肉汤,红红的大虾。
当然还有最不可少的大蛋糕啦!我和爸爸狂吃大虾,妈妈看着我们狼吞虎咽的样子,脸上露出无比幸福的笑容。我点燃十根蜡烛,心里默默地许了愿望后就吹灭了蜡烛。灯一开,一个小蛋糕向我迎面飞来。“嘣”我变成了一个“奶油超人”原来是爸爸的恶作剧,我也不甘示弱,拿起一个小蛋糕向爸爸的脸上扔去。哈哈,爸爸的“奶油超爸”也把我逗乐了。
此时,我们一家都沉浸在一个幸福的世界里。
她是个聋子,听不到任何人的声音,但她并不觉得难过。
他是个哑巴,说不出任何话,但他并不觉得凄凉。
奇妙的缘分,让他们相遇相识;丰富的肢体语言,快速地增进了他们的感情。
虽然两个人都喜欢对方,却也因此出现了遗憾的事情。
她羡慕别人可以听到爱人说“我爱你”,而他羡慕别人可以亲口对爱人说出“我爱你”。
情人节到了,他却消失了。她疯了似的寻找他。
在这么重要的日子里,她心里想“两个人是不能分开的”。
在森林里,她找到了他。他身边放了个小礼物, 应该是为她准备的情人节礼物。
然而,他却不断对着丛林嘶吼,似乎想说出什么。
她心知肚明,眼泪不禁流了出来。
默默地打开礼物,把它戴到双耳上。
她微笑着,对他说,我听到了!我听到了你对说我爱你了!
也许,
有很多方式说出“我爱你”这三个字。
心,不长在外面;
感动,不扎根在脸上;
爱,也不一定要大声说出来。
我有一个幸福的家,家里有爸爸妈妈、爷爷奶奶。一家人都很关心我,也很爱我。当我取得好成绩的时候,一家人都为我高兴;当我成绩不好时,一家人都鼓励我;当我开心的时候,一家人都为我开心;当我不开心的时候,一家人都尽力开导我;当我烦恼的时候,一家人都为我排解忧愁;当我有困难的时候,一家人都帮我想办法。
一家人都爱我,我也爱这个家,我生活在一个幸福的家。