亲情500字作文
人的一生一定有许多难忘的事情,我当然也不例外,我的那些难忘的事就像一颗颗断了线的珍珠,如果我可以耐心地把它们穿起来,会成为一串不错的珍珠项链。
其中这些“珍珠”里有甜蜜的,有温馨的,也有苦涩的,还有最值提我享受与珍惜的—-亲情。我想从我一出生,爸爸。妈妈就把他们全部的爱都凝聚在我的身上了,他们日日夜夜。含辛如苦把我抚养成今天。已经十三年了,爸爸妈妈额上的银发就是他们为我付出的最好见证。多少个岁月呀!我生病了爸爸冒雨把我背到了医院,妈妈怕我生病时不爱吃东西,精心为我准备的“特殊饭菜”,我在写作业时,妈妈时时刻刻陪在我身边,为我讲解难题。记得那年是我的生日,爸爸妈妈特意为了准备了丰盛的晚餐和香甜的蛋糕,当爸爸妈妈举杯祝福我时,我留下了幸福的泪水。。。。。。有时我在想,我实在是太幸福了,因为我收到了父母对我那浓浓的爱意。我又重新读懂了父爱如山,母爱如水这句话。这句话深深地印在我的心里,让我一辈子也不会忘记这份亲情。我要争取做一名让父母放心,骄傲的女儿。