感动作文
我很喜欢湖南卫视,也特别喜欢看湖南卫视的《天天向上》,主持这个节目的,正是火得不行的天天兄弟。
天天兄弟虽各不完美,却各有特长:喜欢涵哥的成熟稳重,喜欢欧弟的多才多艺,喜欢田源的诗词歌赋样样精通,喜欢钱枫的幽默,喜欢灏明的默默忍受,喜欢小五的可爱,喜欢浩二的古灵精怪……每一个兄弟,都在用爱心,经营着这个大家庭,他们把观众称为“衣食父母”,是对每一个观众的尊重。
天下总有不散的宴席:2010年10月22日,那个永远不能忘怀的日子——天天兄弟俞灏明,也是我特别喜欢和尊重的一个明星,由于拍戏的烧伤,现在在做烧伤复健。这个消息,让我们怎么也无法接受。我相信,天天兄弟的心里,一定也很不好受吧?
更加雪上加霜的打击来了:据网上称,广电总局的“限娱令”正式执行,其中有一条“不给港台艺人在内地发展”这一项,将我比较喜欢的台北艺人欧弟,踢出了舞台,踢出了《天天向上》这个大舞台。我看到这个消息,有些惊讶,也有些惋惜,灏明还没有回来,欧弟就不在了。更可怕的是,有一期有欧弟的外景,竟给欧弟打上了马赛克!……
我一直祈祷着,也一直期望着,有一天,欧弟和灏明能够回到那个大家庭,其他兄弟的心也一定不好受吧!
后 来,我在节目中,频频听到关于灏明的好消息,说灏明恢复速度很快,很快就可以和大家见面了!我很高兴,这个什么都默默忍受的23岁男孩,那个什么都在保护着自己粉丝的男孩,那个面对骂他的人,90°鞠躬的男孩,终于准备回到了那个温暖的怀抱。与此同时,我想到了另一个兄弟——欧弟,已经有几期节目没看见他了,他什么时候才能回来?
今天,当我翻阅天天兄弟之一——田源的微博时,竟然发现了两则消息:
1、有一个事情一直埋藏在我心里,从@欧弟 离开没有出现的那一刹那,我们会比谁都思念他,那段时间有很多网友在微博上给我们发来留言,要么问欧弟去哪里了,要不么骂我们不够兄弟我们都不能说什么,因为我们知道,我们该做什么也更加明白我们不会分开,我是我自己,每个人只是每个人,但我们几个是兄弟。
2、@欧弟 从没有离开,我们一直都在,这才是天天兄弟
……
这两则微博,真真切切地感动了我。
虽然说你们一直都在欺负钱枫,虽然说你们一直都说你们不合,但是,你们一直都是好兄弟!你们的友谊,你们在用你们的爱,兄弟之间的爱,在尽心尽力地主持。虽然说,只剩灏明没有回来,但是,我相信,你们一直都会在一起!天家兄弟的心,是永远紧紧地连在一起的!
我不在乎能不能得精华,但是,这是我真切的感受。