大家好,我叫里西西,今年八岁,身高一米四。
我有一头黑黑的头发,不长也不短,长着一张苹果脸,一双水水灵的眼睛,微微有点塌的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。我的样子是不是很可爱?
妈妈说我长得瘦,但我一点也不觉得,因为我的胳膊和腿上有结实的肌肉,有一次,我还把我结实的肌肉秀给妈妈看呢!虽然我的身高只在班上排第十七,但我有一双有力的长腿,是我们班跑得最快的。
我喜欢穿蓝色、灰色和红色的衣服;喜欢体育运动,经常和爸爸打篮球、乒乓球,现在我还在周末学象棋。
我觉得,我是一个活泼可爱的男孩子!你愿意和我交朋友吗?