我叫马晨洁,今年九岁了。我是一个活泼可爱的小女生,长着一对浓浓的眉毛,一双美丽的大眼睛。在我微笑的时候,嘴角就会泛起一对可爱的小酒窝。我长得比较结实,身材不胖也不瘦。我喜欢穿粉红色的衣服。
在生活中遇上不顺心的事,学习上遇到困难时,我时常会发点小脾气,这是我最大的缺点。其实我也有优点的,有一次爸爸生病了,我主动给爸爸端水拿药,爸爸夸我是个懂事孝顺的乖孩子。
我最大的爱好是体育运动,尤其是轮滑运动。我是四岁开始自学轮滑的,到现在已经有五年多了。每当我穿上轮滑鞋时,心情非常愉快,有种飞起来的感觉。
怎么样,大家愿意做我的好朋友吗?