大家好,我叫李昕然,是三年四班的一名小学生。爸爸老嫌我长的瘦,让我多吃点,可怎么吃也长不胖。我大眼睛双眼皮,楼上楼下的叔叔阿姨都说我眼睛长的漂亮,我可高兴了。我的性格是有时急有时慢,急的时候见谁都想发脾气,慢的时候就是磨磨蹭蹭的,总是发困。我有一张爱笑的嘴,但还有一张爱哭的脸。我非常爱玩,尤其是电脑。哪天我正玩的高兴呢,"闪电"般的"开饭了"让我从电脑的世界清醒过来,我还想玩就说:玩完这一把的。
爸爸无奈只好使用了"绝杀"——关电脑。我才从电脑的世界恋恋不舍的走了出来。我还喜欢看书。有一天,我借了《鲁滨逊漂流记》我一晚上看了九集,一中午看了七集,这本厚厚的书就这样被我消灭了。大家读了这篇文章一定对我了解不少了吧,只要你愿意就和我交个朋友吧!