我的自画像作文例文
我的自画像画起了,不信大家请看。
我头长的大大的,鼻子高高的,身子壮壮的。眼睛雪亮雪亮的能看见远处的东西。别人都说我是“小败家子”,还说不管多么硬的东西,都会被我整坏。我喜欢看电视,玩电脑,看书。星期六和星期天的早上,我都悄悄地起来,把爸爸妈妈的们关上,然后打开电视,乐滋滋地独自欣赏。我也喜欢玩电脑,有时候家里来了客人,我就趁机地对妈妈说,我玩会电脑,妈妈毫无疑问地答应了。我一般晚上睡觉前都要看我最喜爱的故事书,《多拉A梦》《快乐星球》,《三国演义》等等。
看了我的自画像,你们一定会喜欢我吧!