老师200字作文
今天,教室里喜气洋洋,因为待一会来自英国的Ami老师要个我们上一节英语课。这样幸运的事,同学们怎么能不兴奋呢?
我们焦急地等待着Ami老师的到了正当同学们议论纷纷时,一个挑儿的身影出现在教室门口,是Ami老师!只见她一双蓝灰色的眼睛嵌在瘦小的脸庞上脸红红是鼻子高高的;一头金色披肩头发,还略带了点黑色;高高的身材,穿着色彩斑斓的连衣裙十分漂亮。她正笑眯眯地看着我们呢?Hollo Ami我们急忙向老师打招呼老师也的向我们打招呼Hello Boysandgils!她先自我介绍示意也要我们自我介绍。我连忙举起手老师问我叫什么?我立马回答:My name is Zhouzhaoyangw我们自我介绍完后我们就开始上课了。
40分钟很快就过去了下课后大家都对Ami说:“我们一定不会忘记这堂英语课,更不会忘记Ami老师的。