老师200字作文
我们有一位特别搞笑的英语老师Ashiley。
他是一个英籍老外,头发黑黑的,眼睛是棕色的,长方脸,戴着一副长方形镜框的眼镜。我并不是说他长相搞笑,而是他的行为特别搞笑,不信我就来给大家讲讲吧:
有一次,我拿一根笋干给他吃,Ashiley装作被吓着的样子,用怪腔怪调的中文说:“啊!蛇,蛇!”看见他这样,我马上叫来兴趣班的同学一起拿笋干给Ashiley吃,看见他怪模怪样,逗得我们捧腹大笑。
Ashiley上的课课堂气氛很活跃,大部分时间都是在游戏中度过的。他经常让我们玩“吊死鬼”的游戏:每个同学读单词,若读错了,他就在黑板上划两条线,直到最后划成一个吊死鬼的模样,他就会宣布谁是吊死鬼,这时同学们就会一起说:“吊死的不是我,是Ashiley!”在游戏过程中我们学会了很多英语单词。
小朋友。我的英语老师Ashiley好笑吗?如果你身边有什么趣事,风趣的人就跟同学说一说吧!