老师200字作文
我喜欢我们的周老师,虽然我们刚刚认识才几天,但是我我已经深深的喜欢上了她。周老师高高的个,一头乌黑的短发,一双闪闪发光的眼睛,仿佛要看透每一个学生的心。 我听梁老师说:“周老师是一位很严厉的老师,任何调皮的学生,在周老师的教育下都会变得爱学习。不调皮,而且和周老师的关系相处得很好。
当我第一眼看见周老师的时候吓得我两腿发抖,几天相处下来,我发现周老师得严厉里带着亲切。当有同学学习不认真时周老师就用意味深长的眼光看着他,直到他改正。当有同学学习认真时,周老师就笑眯眯地看着他,好象在为他感到欣慰。周老师生动有趣的语文课深深的吸引了我,使我越来越喜欢上语文课了,越来越喜欢周老师了。