老师200字作文
老师,您辛苦了!我们在您的淳淳教诲下茁壮成长。您不仅教我们知识,而且像慈母般的关怀我。
记得有一次,我和同学们玩警察抓小偷,共有六个人,我和其中两个人当小偷,另外三个人当警察来抓我们。我由于跑得太快,不小心被一个石头绊倒在地上。我爬起来,突然看见我的手心流血了,不停的流着。一个同学跑去跟您说,您急急忙忙的跑了过来,把我扶起来,背我去医院。由于您跑得太快,您差点把脚扭伤了,可是您不顾自己的脚伤。坚持把我送到医院,还叫来医生帮我缝针,我的父母也来了,问我还好不好。过了一个小时,缝完针后,您又带我回到学校。在您的精心照顾下,我的手很快就好了。
我感动地说:“老师,您辛苦了!”