上集说到:洪宾宝和兔子顺顺利利的拿到了万风弓,这集他们也能像上集一样顺利的拿到第二个神器--"血河剑"吗?":我看不一定哦!"":谁说的,一定能!"谁也猜不中!那就拭目以待吧!!!
走着走着,在神不知鬼不觉中我和兔子找到了第二把神器的所在地!一到那,那火龙庞大的身体可把我给吓坏了身体就大约有3层楼房那么高,宽也差不多有10多米,":完了!完了!它一脚就可以把我们踩死我~~~,汗啊!"我直冒冷汗!兔子听后说":不一定!上次在比武大会上连大象都被我打败了,还怕它?"":大象?这可比大象要大的多的多啊!"":~~~那那那....哎算了不和你说了!我说不赢你可以吧!"":嘿这还差不多!"我和兔子刚说完,火龙便说到":你们是想要血河剑吧!":是的!是的!"兔子说,":哦?是吗!"火龙的语气更重了!":那就得先过我这一关"说完便摆好了个自的架子!战斗开始!
兔子跟我悄悄的说":嘿!你先在前面引着它,我在后面使掉坑法,OK?"":好!"
说完我就上前去了,兔子在后面做好"后台"工作!":你来抓我啊!来啊,我才不怕你呢!"我边说边对火龙做鬼脸!火龙气的脸都涨红了,便使出了他的拿手好戏"顶天撞"我使出了动画片"火影忍者"中的--"水盾 大瀑布之术"嘿!果然火怕水,水龙连忙躲开了,可没想到后面的兔子也受了此"难",兔子刚挖完一半的坑被我的水又给添满了!兔子对我嚷着":不要再使用大面积的攻击了!呜!呜!呜!呜!"我听后不好意思的摸了摸头,便又和火龙战斗了起来!
半个小时过去了,我和火龙还没有定胜负!,正在这时兔子说":挖好了!"我听后心喜若狂,便对火龙说":你来啊!再来撞我啊!"没想到这火龙还真上当了,他又使出了"顶天撞"我使用了"凌波微步"快速的闪开了,火龙"咚"的一声掉进了坑里!还以为又胜利了,可没想到火龙是有翅膀的,一飞就上来了,我刚刚的一切都白费了!
只听兔子说到":我有办法了!"......