教过我的语文老师们:
您们好!最近身体如何?我十分挂念您们!祝您们工作顺利、身体健康,万事如意。
罗老师
我的启蒙老师叫罗秋萍。亲爱的罗老师,在我眼里,您是一位把学生当成自己孩子的老师,同时,您也是一位教学经验丰富的老教师,您已经把我们交了一年半了,已经过去3年了,我始终忘不了您,我把您当成自己的奶奶一样看待。您给我们布置的作业多了,我提意见,您会采纳。在您教我的那一段时间里,我过得很快乐,很充实!每当您夸我的时候,我心里就想吃了蜜一样,甜滋滋的!我记得您还夸过我是个“女中豪杰”呢!您还记得吗?每一次大扫除,您都参加,甚至于天花板上的电风扇也不放过!每天下午打扫卫生时,您都开玩笑的说:“我都成你们的保姆了!”虽说您已经退休不教我们了,但是,我坚信我们四年级2班受过您教育的41位同学都会永远记住您的,我们的启蒙老师——您——罗秋萍!
邱老师
年逾古稀的邱老师,您是教过我的第2位老师,许多家长都说您不会教,教得
不好,这里面也包括我的妈妈,可我却觉得老师就是老师,没有分别,因为不管是哪一个老师都付出了辛苦的汗水,都在培育祖国的新一代花朵,都是辛勤的园丁。在这里,我替我的妈妈向您道歉了,并祝您健健康康,快快乐乐。
连老师
尊敬的连老师您虽说只教了我一个学期,但是我的妈妈和许多同学的家长都说您教得好,经常让我们班的同学参加一些活动,例如厦门晚报花季版的成语造句与校园热议,我们班许多同学都参加了,许多同学的名字等在厦门晚报上,还得到了厦门晚报寄来的稿费。这些对学习有许许多多的益处。可惜,您就要走了,我衷心地希望您能留下来,我们班换的老师已经够多了的,我不想再换下一个老师,您能答应吗?这是我内心的呼唤,也是我们班许多同学的心声!
陈老师
年轻的陈老师,您将接替连老师,当我们的语文老师。您今天布置的作文作业我觉的不妥,应该放在周末比较好。因为在周末写作文,时间比较宽松,能写出质量较好的作文。我希望陈老师您教的比罗老师、连老师更好,让我和同学们以后也能象现在怀念罗老师、连老师一样怀念您。我相信您一定行!
最后,在这里,我祝罗老师、邱老师福如东海,寿比南山!祝连老师、陈老师工作顺利,身体健康!