尊敬的XX老师:
您好,我是您的学生XX,在这里向您问好!
从初二开始您担任我的英语老师,当时一见到您,我不知怎么的就有一种敬畏感,长长的卷发,精致的橘色小发卡,鼻梁上架着一副银白色边框的眼镜,眼神犀利而深沉,一身黑白相间的套装使您显得格外端庄、严肃,给人一种超凡脱俗的震撼力。但你的形象和优雅的气质让我笃信,您的教学水平肯定不错,而事实也的确如此。
自从您教我英语以来,我的英语有了明显的提高,您多次给我机会来展现自我,在全国英语竞赛中我获得了二等奖,还有英语 ABC风采大赛等等活动中,也都取得了不错的成绩,我认为这都是您的功劳,我从心底里感谢您这样的信任我,我也不会辜负您的期望。
老师,您或许还不知道,在初二的时候我就非常喜欢您,那时候我有幸担任英语课代表,让我可以接近您,了解您热情大方的另一面,我也一直希望您做我的班主任,不论您干哪一面都给我留下深刻的印象,您作为教师所具有的魅力深深地感染了我,我要努力的向你学习,不仅学习英语知识,更要学习您的人格魅力,那种以身作则、不辞辛苦、兢兢业业,那种莲花般出淤泥而不染的纯洁品格和把学生当成自己的子女关心爱护的高尚精神,我希望我将来也会像您一样,做一名优秀的人民教师!真的很幸运,我如愿以偿地在初三成为您班上的学生,当时我特别的开心、激动,我还清楚地记得,当您第一次踏进初三(4)班的门口时,全班同学一起鼓掌、欢呼,欢迎您的到来,这其中也有我。在震耳欲聋的掌声和欢呼声中,我的声音可能有些渺小,但那是我由衷的欢迎、喜悦和赞美,大家都和我一样,对您充满了热情。那时我暗下决心一定要学得更好!
光阴似箭日月如梭,一年的时光流水般飞快地过去了,我的初三生活也画上了完美的句号。但一想到马上就要与我敬爱的老师、亲爱的同学们和又有许多美好回忆的初三(4)班分离,心头那份眷恋、不舍和惆怅一下子浓厚了起来,但为了进一步强化自己的能力,我还要踏上新的征程,带着老师和同学们的祝福继续前行。
祝老师 家庭幸福 工作顺利 桃李满天下
此致
敬礼!