变化500字作文
家乡的变化是巨大的,家乡的变化让我从表面明显看出,让我看到了未来,看到了新的农村腾飞下的一个健壮。
家乡在我的心目中一直是个破旧的小山村,没有想到的是这样的山村会出现泉眼,出现那非常有营养价值的天然水,让人喝了健康,让人喝了爽口啊。
家乡的变化源头就在于能与时俱进,能共同发展,共同进步,共同努力,共同拥有。家乡的变化是显而易见的,谁去了都能看出来,都能看到这样的腾飞的一条巨龙,看到这样的一个风景秀丽的小山村。最让人留恋的就是那泉眼水了,无尽的甘甜无尽的回味。在家乡的这一条小河里流淌的都是这山泉水,里面有好多的小鱼儿,都是喝着这山泉水而长大的,可谓是生态鱼了。现在要想找这么生态的东西可真是不好找啊。这条小溪原来没有人管理。很脏很乱,这回村里找人给设计的,把这片宝贵的美丽景色从新肃立在我们面前,看到的真是不一样啊,真的是那旅游和观赏的最好的地方。村里还把广场建设在了这里,不用改造,即利用了资源又能把环境弄好,还把这甘甜的山泉水给利用上了,一副美丽的山水田园画面就展现在了我的面前。这样的变化还用说吗?是个飞跃,是个跨越,是个无限和无边的传递过程。
家乡的变化太大了,让我看到了新农村的一个新模样,让我看到了新农村的建设实在是太完美,太美好了。