那一刻,在城市的喧嚣和压抑的空气中,我像飞鸟身上脱落的羽毛一样,迷失了方向,不知何去何从,更不懂如何面对。
只能随着风的流动划过一道道无声无趣也没人在意的浅白色轨迹,最终在地心引力的作用下窒息于尘土。这就是我拿到成绩后的真实感触。这是我成长过程中第一次我感到“我失败了”,我不知道我是从学校怎样回到家中,我只隐约记得我是带着满腹的忧愁与伤心,无奈地哭着,泪带着心的疼痛一直流着。当时心中已经没有了什么所谓的“失败是成功之母”的信念,也忘记了自己曾经说的“不管面对什么,一定要坚强”的话语。
唯一可以宣泄的方式就是哭泣。