亲爱的张老师:
您好!
您身体还好吗?工作还顺利吗?
张老师,我知道平时您很累,不仅要辛辛苦苦地上课、改作业,而且还要为班级的纪律操心。我们班有一些同学真的很不争气,每天都在教室里打打闹闹,弄得您心烦意乱,经常气得血压升高。看着您那头痛欲裂的样子,真让我感到心疼啊,可我却不能替您分担。我真希望那些不听话的同学们,能够表现的好点儿,让你开心些,不要再整天为我们操心了,这可是我梦寐以求的事情啊!张老师,我多么多么希望能见到您每天都容光焕发地走进教室,把笑容洒遍教室里的每个角落。
张老师,为了我们您放弃了多少休息时间啊!就说说印小组评比表的事情吧,您苦思冥想,精心设计,小小的一张表格上,吃饭、睡觉、洗漱、学习……丰富的内容,是用您多少心血,多少汗水换来的!您花费了太多的心思,总是在不断地思索着,虽然小组评比表都更新很多次了,可您却还不满意,还想要更完美。但是印表的这些时间,都是您牺牲了业余时间来完成的啊,您真的是太辛苦了!
张老师,您对我们太好了,我一定会用优异的成绩来报答您的。谢谢您!
最后我真心地祝愿您身体健康,工作顺利,永远年轻!