感恩老师作文
我要感恩的老师是我上五年级时的张老师,在我心中她是一位优秀的英语老师。张老师就像一位慈祥的母亲,当我们不会题目时,她会一遍又一遍地叫我们,制止我们会为止。
又一次,我心里不舒服想吐,他放下了课本带我去医院看一看怎么回事,医生说受凉了需要吊水,我说不用了,吃点药就行了,张老师说不行。必须吊水,这样你的病才好的才会快一点。然后i,医生帮我吊水,吊完水,张老师和医生在唧唧咕咕地说些什么事情。第二天,我和妈妈来付钱。医生说我的医药费张老师已经付过了。于是,我去找张老师把医药费还给她你,张老师却说帮你付这点钱算什么。从这句话中我体会到张老师是我们大家的慈祥母亲.
啊!张老师您有一颗感恩的心,是一位慈祥的老师,将来我要报答于您。