未来世界500字作文
几十年后就是2067年,在那时候的老师是机器人,上课时同学们只要带上一种叫“知识眼镜”的东西,就可以看到这节课所要讲的内容,比现在的老师在黑板上一个字一个字的写可方便的多。
同学们也不背那重重的书包了,只需带一个“知识眼镜”就可以摆脱那重重的书包了。未来的学校是用一种比钢还硬、还坚固的一种石头建成的,即使是地震等自然灾害也不能把它破坏。未来的衣服穿起来既方便,又漂亮,还是防水的。大家会问:“既然是防水的那怎么洗啊?”告诉大家,将来的衣服还有一大好处就是根本不涌洗,因为它表面有一层防脏防水的保护膜。未来的地板不是用地砖铺的,而是用比草地还软的一种布铺的。大家又会问:“如果是布铺的那不就会被踩脏吗?”
未来的布上有种东西保护布,也不让布脏。未来的芭比娃娃或其它娃娃玩具都会和人说话。早上如果你上学或是起早的话,它会叫你起床,晚上你睡觉时它会给你讲故事或给你唱催眠曲。有时你看书、看电视或写作业,你的眼睛需要休息时它就会提醒你。这就是未来的娃娃。未来的……
未来的世界是美好的,是先进的。让我们一起走进我们想象中的未来世界,一起为未来世界的美好与先进喝彩。