未来世界500字作文
未来的世界多姿多彩,未来的世界五彩缤纷。文明在进步,世界也在进步,人们会不断的发明出各种各样的先进的东西,有折叠的房子,有机器保姆,人不用火箭就会登上月球,人们会找到第二个让人住的星去球,人们在未来的世界里会发明许多东西,以后人类再也不用干活了,机器人会帮你解决。
未来会发明出一种仪器,能随意的遥控时间,人们用的笔也是自动的,人们说什么,他就写什么,就不用人们费神的写字啦,笔也是多功能的,能随意变形,假如门的钥匙忘了拿了,笔会帮你解决的,以后的环境会大有改变,大家会懂得人类对地球的伤害有多大,大家会加倍爱护地球,人类的资源会不断增加,未来的世界是斩新的,人类以后住的都是楼房,楼房的设施会有大大的改变,有全自动的地板,含有自动摄象监控,如果有小偷来,报警器会自动响起,监控摄像会自动给主人发信号,主人有小偷来了,房内的东西,都是遥控的,主人一动遥控器机器人会帮主人抓小偷,会把小偷送给警察局,机器人会把小偷的身份记住,报告主人。
主人工作完也不用己做饭了机器人也会做好一切,门也是自动的,门是感映的,如果不是门会自动确认,不会让进,如果是主人还得有钥匙才能开门,以后人们发明出一种仪器,让资源无限,让人过上快乐的生活。未来的世界多姿多彩,如果人类努力,人们的生活一定会在未来的世界里有许许多多的奥秘一定要努力。